Peace Of House

我是新一代的开山怪

艾玛,B站居然有《爱情宝典》全集看了,可惜不能把视频贴上来。这里找了沈晓海在《救风尘》里的片段,真真是童年白月光!

然而这集小故事的女主是范冰冰……从她皱眉头的表情来看,这么多年来,演技毫无变化,真心话。

这里主演还有乐珈彤和李解,前者古装扮相特别美,很古典的长相,可惜嫁人后没了音讯。后者在张纪中版的《笑傲江湖》里演活了林平之,没想到后程乏力,现在也没咋出现了。

唉,都是挺好的演员,没想到最终是范冰冰出了头,唏嘘。

《爱情宝典》编剧是邹静之,音乐总监是赵麟(作曲大师赵季平之子),班子牛逼得很,再一看现在这些阿宝色的古装偶像剧……不好意思,有点想吐。

我最喜欢的是《风筝误》,以前看中国古代十大喜剧的时候就最喜欢这个故事,居然在这集看到了小时候的马可,以前的演技甩了现在几条街,他是怎么瞎了眼接演了《极光之恋》的。

其他的主演还有任泉(童年男神,神特么帅),朱媛媛(气质女神),张静初(以前很清纯很美好)……搁现在看都是偶像和实力兼备的演员。

所以真的,看不进去现在的古装偶像剧是有理由的,由俭入奢易,由奢入俭难啊。

评论

© Peace Of House | Powered by LOFTER